Биоревитализация

Биоревитализация — это инъекционная методика заключающаяся в введении препаратов гиалуроновой кислоты в поверхностные и средние слои дермы для их увлажнения, а также создания в коже своеобразного каркаса.
Гиалуроновая кислота — это составляющая соединительных тканей, которая образует эластичную, увлажнённую, смягчающую матрицу, в которой располагаются клетки.

 

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в межклеточном веществе дермы уменьшается, в результате чего снижается упругость и плотность кожи.

При внутрикожном введении препаратов на основе (ГК) восполняется её дефицит, восстанавливается водный баланс кожи, создаются условия для синтеза нового коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты.

Таким образом, цель микроиньекций заключается не столько в механическом заполнении дефекта, сколько в стимуляции процессов естественного обновления тканей, что в итоге даёт видимый омолаживающий эффект.

Основными же показаниями к применению биоревитализации являются фотостарение, обезвоженная и увядшая кожа, возрастные изменения кожных покровов, мимические морщины, гравитационные морщины, снижение эластичности кожных покровов, а также просто уставшая от городской пыли и стрессовых ситуаций кожа. Так же биоревитализация лица и тела эффективна в качестве восстанавливающей терапии после химических пилингов, шлифовок, подготовительного этапа перед пластическими операциями для профилактики ранних и отсроченных осложнений.

Курс биоревитализации, в среднем, состоит из 3 — 5 процедур, проводимых 1 раз в 2–3 недели.
Эффект от курса процедур заметен достаточно быстро, отмечается усиление эффекта в течение нескольких недель, конечный результат сохраняется приблизительно полгода.

Новости

Дарим подарки!

Хорошая погода

Скидки новым клиентам.

Отзывы

Катя

 Перед тем как идти очень боялась и сомневалась, Вы волшебники! Очень аккуратно, безболезненно и естественно. Все кто еще сомневается,...

Лиза

Девочки, очень рекомендую эту клинику. У меня уже был неприятный опыт стлкновения с плохим качеством, но здесь все по другому. Работники...